RedGage is the best way to earn real money from your photos, videos, blogs, and links.

Torneo de la Liga de Futbol del Atlantico categoria 2001 Marcador final Sporting FCB 0- 1 Academia Barranquillera Cancha Del Hipodromo #la falta de jugadores claves#por lesiones#por veedurias #por viajes #sigue la valentia del equipo# Primer tiempo buen nivel#Segundo tiempo nos supero de muy buena forma el rival#Excelente rival que que debiera estar jugando rondas finales en el Sub 17#mantener la motivacion y el compromiso es importantente para llegar motivados a las finales# seguro que vendran las victorias en las finales#si hay unidad peleamos los cuadrangulares #depende de ti #FIGURADELACANCHA#DANIELCABRERA2003 #JUGADORDESTACADO#JORGETORRES#FERNANDOPATERNINA #SISEPUEDE #MASCOMPROMISO #SOMOSMASQUEFUTBOL #SOMOSSPORTINGFCB #SEGUIMOSCONELSUEÑODESPORTINGFCBENELPROFESIONALISMO #CONELAPOYODECOOPHUMANA #sporting_footballclub